Антивозростной уход от Soskin Paris

Антивозростной уход от Soskin Paris

            Морщины (видимые складки кожного покрова) появляются в результате  избыточной активности мимических мышц и потери кожей природной эластичности и гибкости. Эластичность ей придают волокна коллагена, а расположенные между волокнами молекулы гиалуроновой кислоты обеспечивают гибкость. Из-за пагубного воздействия внешних факторов (уф-лучей) количество молекул гиалуроновой кислоты заметно уменьшается, что приводит к основным признакам старения кожи.
            Главной причиной появления морщин принято считать мышечное напряжение. Однако у каждого человека морщины выглядят по-разному, следовательно, возникают по разным причинам. В медицине морщины разделяют на статические и динамические.
            Статические морщины образуются из-за кожных изменений (повреждение волокон кожи лица, разрушение её структуры). Достигнув возраста 25 лет, человеческий организм перестаёт вырабатывать необходимое количество коллагена, а в некоторых случаях и вовсе его не вырабатывает, что ведёт к возникновению первых  морщин.
            Динамические морщины появляются в местах наибольшей мышечной активности, поскольку в процессе сокращения мышце свойственно укорачиваться. Из-за этого кожа лица морщится, а при расслаблении возвращается в исходное положение. Динамические морщины обычно появляются вокруг глаз, на лбу, переносице и в области рта, т.е. в местах наибольшей мышечной активности.
            Для того чтобы избежать скорого старения и образования морщин, коже требуется постоянный уход и внимание. Данная линия препаратов, содержащая ретинол, витамины, центеллу азиатскую и специальный n-btx комплекс, поможет вернуть коже молодой и здоровый вид. Линия включает следующие средства:
УВЛАЖНЯЮЩИЙ ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ КРЕМ SOSKIN;
«ЖИДКИЙ ШЕЛК» ВЫРАВНИВНИВАЮЩАЯ БАЗА ОТ МОРЩИН С МГНОВЕННЫМ ЭФФЕКТОМ SOSKIN;
РЕГЕНЕРИРУЮЩИЙ ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ НОЧНОЙ КРЕМ SOSKIN;
РЕГЕНЕРИРУЮЩИЙ ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ НОЧНОЙ КРЕМ SOSKIN;
ИНТЕНСИВНЫЙ КРЕМ ОТ МОРЩИН С ВИТ. С + РЕТИНОЛ В МИКРОК SOSKIN;
СЫВОРОТКА ДЛЯ УХОДА ЗА ОБЛАСТЬЮ ГЛАЗ «ЭКСТРА–УХОД SOSKIN».
            Никогда не поздно начать ухаживать за своей кожей! Лицо – это, как известно, зеркало души.
22.04.2018
К другим статьям
© 2018 «Интернет-магазин косметики Soskin Paris»
ООО «ПРОФ-ЛУК»
Все права защищены
Powered by StoreLand Россия, Москва