Необычные и модные резинки-пружинки Invisibobble

Необычные и модные резинки-пружинки Invisibobble

Необычные и модные резинки-пружинки Invisibobble

В поисках необычных и модных вещей можно найти много чего интересного. Soskin Paris предлагает обратить внимание на весёлые резинки-пружинки (резинки-браслеты) серии Invisibobble «на любой вкус и цвет». Они не только поднимут Вам настроение, но и обеспечат волосам незаменимый комфорт. Резинки Invisibobble обладают следующими преимуществами:
  • износостойкость и долговечность;
  • водостойкость;
  • бережное отношение к волосам (не рвёт и не ломает их);
  • хорошо держат прическу;
  • не тянут волосы и не вызывают головную боль;
  • не оставляют на волосах следов;
  • не содержат металлических спаек.
                Кроме того, этот аксессуар можно использовать в процессе косметологических процедур, при нанесении питательных и увлажняющих масок, кондиционеров и бальзамов. Благодаря своей водостойкости он не размокнет, не испортится и будет туго держать волосы в пучке. А также их можно не задумываясь мыть в случае необходимости. Как уже упоминалось, резинки-пружинки Invisibobble совершенно безопасны для Ваших волос. Они легко снимаются, но в то же время отлично фиксируют хвост и придают ему объёмный вид.  Соответственно, стянутость хвоста связана с количеством оборотов пружинки вокруг него.
                Резинки-пружинки два в одном представляют собой, как резинку, так и оригинальный браслет. Они изготовлены из специальной силиконовой смеси. Это даёт им возможность с лёгкостью скользить по волосам. Благодаря своей форме пружинки обеспечивают надёжную фиксацию. Поверхность пружинок совершенно гладкая, поэтому их легко снимать с волос. Они всегда принимают желаемую форму. Многие носят данный аксессуар в качестве украшения своего запястья. Благодаря разнообразию сочных и ярких цветов и оригинальному дизайну резинки отлично смотрятся на руке.
                Резинки-пружинки Invisibobble прослужат своей обладательнице очень долго и подарят ей уйму положительных эмоций.


 
22.04.2018
К другим статьям
© 2018 «Интернет-магазин косметики Soskin Paris»
ООО «ПРОФ-ЛУК»
Все права защищены
Powered by StoreLand Россия, Москва